Faltando pocos minutos para finalizar el encuentro entre Argentina e Inglaterra por la segunda fecha del Mundial de Fútbol Femenino, la concordiense Yael Oviedo, ingreso al partido aunque poco pudo hacer para revertir el resultado final.

A pesar de ello, Oviedo se convirtió en la primer deportista de Concordia –entre hombres y mujeres- que logra debutar en un mundial de la máxima categoría.

Vale mencionar que más allá del tropiezo frente al equipo inglés, fue digna la actuación de la Selección Argentina Femenina de Fútbol, donde inclusive la arquera Correa atajó un penal en el primer tiempo.

En lo que fue el segundo partido de su grupo del Mundial que se juega en Francia, la Argentina perdió por 1 a 0 y ahora deberá jugar la clasificación frente a Escocia. En el debut había empatado con Japón.