Agrandar imagen
En esta ocasión ofrecerá, a precios populares, pastas, salamines, fiambres varios, quesos, malteadas, miel, aceite de oliva y aceitunas, entre otros productos frescos.

Las unidades móviles del programa cuentan con las habilitaciones y controles bromatológicos necesarios para garantizar la seguridad alimentaria, estando el personal debidamente capacitado con su tarjeta sanitaria y carnet de manipulación de alimentos. En los puestos se pueden adquirir los productos con el sistema de compra y pago de la tarjeta SI.DE.CRE.ER.

CRONOGRAMA

Viernes 29 de Marzo de 2019:

Ciudad de Concordia, de 9:00 a 13:00 hs. frente a la Facultad de Ciencias de la Alimentación, Calle Rojas y Monseñor Tavella, Plazoleta Primera Junta.

¡Comentá esta nota!

Tu comentario ha sido enviado, el mismo se encuentra pendiente de aprobación... [X]

¡Escribí tu comentario!

[X]
* 600 caracteres disponibles

Comentarios

El comentario no será publicado ya que no encuadra dentro de las normas de participación de publicación preestablecidas.
IMPORTANTE: Los comentarios publicados son exclusiva responsabilidad de sus autores. DIARIO RÍO URUGUAY se reserva el derecho de eliminar aquellos comentarios injuriantes, discriminadores o contrarios a las leyes de la República Argentina.