Agrandar imagen El concordiense Jacinto Echandía preparando Sabores para los Sentidos.
El concordiense Jacinto Echandía preparando Sabores para los Sentidos.
Sobre la experiencia, el Secretario de Producción, Álvaro Gabás, señaló que "la verdad que estamos muy contentos porque, en este caso en la Casa de Entre Ríos, en Buenos Aires, mostramos la producción, los recursos humanos y su calidez". Esto se vio reflejado en "confluencia de todos los actores con los que cuenta la provincia; en los sabores, los colores, los aromas y sobre todo los productores con los que contamos y lo que vienen haciendo en base a los recursos naturales con los que contamos”, resaltó.

Para Gabas "esto es una muestra cabal de las potencialidades que tiene nuestra provincia, lo que se está haciendo actualmente dentro de la gestión que tiene nuestro gobernador, y lo que ha de venir hacia adelante". Además, "es loable destacar la participación de los artistas, los músicos mostrando su arte, los chef mostrando su arte culinariSabores o, nuestros productores con sus pequeños emprendimientos, y los artesanos; esto es el reflejo de las economías regionales con las que cuenta la provincia, el talento con el que contamos, todo confluyendo en un mismo lugar y en un mismo encuentro”.

Desde la secretaría de Producción "acompañamos y lo materializamos en este encuentro, como también lo hacemos en un catálogo como es el Hecho en Entre Ríos, y en todos los eventos y ferias nacionales e internacionales que estamos llevando adelante, para justamente poner el producto entrerriano a nivel mundial, tarea que venimos haciendo tal lo ha establecido nuestro gobernador Gustavo Bordet”, finalizó.
Turismo y cultura, el arte de nuestra región
Por su parte, la Secretaria de Turismo y Cultura de la provincia, Carolina Galliard, remarcó que para está muestra “estamos con todo el trabajo realizado por turismo aquí en la Casa de Entre Ríos, donde están los productores que trajeron su materia prima entrerriana, tuvimos shows de cocina en vivo y la presencia de artistas entrerrianos que le pusieron música a la degustación”.

Además la funcionaria mencionó la calidad de los productos como miel, vinos entrerrianos, cerveza artesanal, diferentes productos todos orgánicos, todas exquisiteces, que mostraron no solo a la prensa presente sino también a los que se acercaron para ver algo de lo que Entre Ríos ofrece.

Por último, Galliard mencionó que “esto es de suma importancia para operadores turísticos, los cuales asistieron y se nutrieron aún más de todo lo que se prepara para esta temporada estival en la provincia, siendo este factor un gran aporte a la economía provincial. El turismo crece y hay cada vez más opciones para mostrar y vender, eso estamos haciendo, sumando al crecimiento de nuestra Entre Ríos”, finalizó.

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