Agrandar imagen El Bartender y cantinero entrerriano Matías Visconti, preparando el cóctel.
El Bartender y cantinero entrerriano Matías Visconti, preparando el cóctel.
El pasado sábado 4 de noviembre se llevó a cabo en el salón comercial de Licorería Bard una “Master Class de coctelería doméstica” a cargo del
Bartender y cantinero entrerriano Matías Visconti. La jornada estuvo organizada por la Coordinación de turismo de San José y contó con la
presencia de prestadores de servicios gastronómicos como así también público en general.

La capacitación tuvo como objetivo abordar en simples pasos la preparación de cócteles para disfrutar en reuniones familiares, encuentros, cenas y
almuerzos, como así también conocer cuáles son los productos regionales con los cuales se cuentan, y como poder utilizarlos para acompañar los
diferentes tipos de alimentos.

En el marco del encuentro se elaboró y se presentó una bebida representativa de la ciudad de San José hecha a base de Campari, licor Bard de naranja, jalea de uva de la zona y jugo de limón.

¡Comentá esta nota!

Tu comentario ha sido enviado, el mismo se encuentra pendiente de aprobación... [X]

¡Escribí tu comentario!

[X]
* 600 caracteres disponibles

Comentarios

El comentario no será publicado ya que no encuadra dentro de las normas de participación de publicación preestablecidas.
IMPORTANTE: Los comentarios publicados son exclusiva responsabilidad de sus autores. DIARIO RÍO URUGUAY se reserva el derecho de eliminar aquellos comentarios injuriantes, discriminadores o contrarios a las leyes de la República Argentina.