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"Es un paso importante", consideró Lapiduz.
Con el nuevo decreto provincial, la actividad gastronómica podrá desarrollarse entre las 6 horas y la 1.30 del día siguiente. A su vez, se estipuló que los eventos gastronómicos, en salones o similares, podrán mantener una ocupación máxima de hasta el 70 por ciento de capacidad en espacios cerrados.

De todas maneras, Lapiduz explicó que al menos hasta "ayer (martes) el municipio de Concordia no había confirmado que iba a adherir a la medida, esperemos que este miércoles lo haga".

"Para nosotros, este nuevo horario es muy importante; incluso aún en estos días donde hubo algo de afluente turístico en la ciudad", remarcó a Diario Río Uruguay.
Calidad
Lapiduz comentó que se necesitaba "este tiempo más, para poder brindar una atención de más calidad". Es que - argumentó - "se hacía muy difícil decirle al turista a las 23:45 que se tenía que ir".

"Los niveles de vacunación vienen bien, con descenso en la cantidad de casos de COVID, por lo que entendíamos que era un buen momento para estas medidas un poco más laxas", detalló. Subrayando que el sector "siempre está a disposición por si - ojalá no suceda - haya que retroceder o endurecer un poco más los permisos" ante un nuevo rebrote.

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