Agrandar imagen El espacio gastronómico reabrirá sus puertas, tras la inundación.
El espacio gastronómico reabrirá sus puertas, tras la inundación.
Según se confirmó a Diario Río Uruguay, el comedor popular de pescado de río que funciona en la Costanera local desde 2019, regresa a la actividad luego de su reconstrucción, tras la creciente que azotó a Concordia en el mes de noviembre.

Como es costumbre, el espacio contará con un patio de comidas con gastronomía a base de pescado de río, donde se podrán degustar las clásicas empanadas de boga, postas de patí frito y a la parrilla, dorado y boga despinada; entre otros platos.

En esta oportunidad, para la re inauguración del próximo viernes 9 de febrero, habrá presentaciones en vivo especiales de la mano de la murga estilo uruguayo “La Carlito” y de la peña “La Tempranera”; junto a los músicos Marcos Gowda, Francisco Trabichet y Diego Perichón.

Desde el sector, se destacó la gestión y el trabajo de valor agregado que realizaron los pescadores artesanales, integrantes de la Asociación de Pescadores Artesanales de la Zona Sur y sus familias, como para reconstruir el espacio y dar una opción gastronómica de identidad tanto a la comunidad concordiense como a los turistas.