Cabe destacar que para la realización de dicho evento viajarán “desde Viale cuatro colectivos con mozos, cocineros y asadores", adelantó María puntualizando además que “la producción final se comercializará en sándwiches con el fin de obtener recursos económicos para club y solventar los significativos gastos que esta iniciativa representa”.
Con respecto a este último punto, el presidente de la institución señaló que “esta cantidad de animales representan un presupuesto de un millón y medio de pesos, además hay que pagarle a la gente que está trabajando y por supuesto necesitamos también obtener dinero para el club, quien está bajo la responsabilidad no menor de una cantidad de dirigentes locos que nos ponemos delirar un poco y a hacer estas cosas que nos gustan”.
En lo que respecta a la localización del evento, María indicó que “esto va a estar en la explanada de ingreso, entonces la gente va a cruzar por la Avenida General Paz que divide la capital, de la provincia y va a poder verlo desde arriba cuando cruce con su auto, lo cual va hacer algo muy lindo, muy atractivo y llamativo ver las 90 parrillas asándose”.
A modo de conclusión, el dirigente reveló uno de los secretos que acompañará la cocción del asado más grande del mundo; “lo llamamos el “Asador” en representación y homenaje a toda la gente que hace esta comida tan rica. Es un condimento que lleva sal, pimienta, nuez moscada y el ajo que cualquier persona lo puede usar en su casa”.