En este contexto, Tusanotte sostuvo que “la idea es que esto se repita luego, por distintas partes de la ciudad y además creemos que no compite en absoluto con la verdulería locales como tal, en parte porque la producción regional de frutas y verduras apenas llega el 15 % del total de lo que consume la ciudad y sólo una parte de ese porcentaje estamos comercializando en la ferias. Además las verdulerías trabajan fundamentalmente en el centro de la ciudad, en el barrio como tal se compra en almacenes, minimercados, y supermercados que venden un poquito de verdura nada más.”
En este contexto, Tusanotte sostuvo que “la idea es que esto se repita luego, por distintas partes de la ciudad y además creemos que no compite en absoluto con la verdulería locales como tal, en parte porque la producción regional de frutas y verduras apenas llega el 15 % del total de lo que consume la ciudad y sólo una parte de ese porcentaje estamos comercializando en la ferias. Además las verdulerías trabajan fundamentalmente en el centro de la ciudad, en el barrio como tal se compra en almacenes, minimercados, y supermercados que venden un poquito de verdura nada más.”