Con la presencia de 1200 triatletas, este domingo se abrió la temporada de carreras Ironman en la Argentina, con el Trhiatlon 5150 que se realizó en la Ciudad de Buenos Aires.

Bajo la organización de Event Sports, el Thriatlon 5150 comenzó con 1500 metros de natación en los lagos de Palermo, luego fueron 40 kilómetros de ciclismo por las principales avenidas de la Ciudad y finalizó con la carrera de 10k de pedestrismo por la zona de bosques.

La competencia de triatlón contó con la presencia de los concordienses Diego Ricagno, Gabriel Santos, Pablo Cuesta y Claudio Acuña, quienes se destacaron en sus respectivas categorías.
Ricagno completó la distancia en 2 horas 5 minutos y 39 segundos, lo que le permitió ubicarse en la segunda posición de la categoría 40-44 años y finalizó en el 23° lugar de la clasificación general.

Santos finalizó la competencia en 2 horas 40 minutos y 31 segundos y fue 79° en la categoría de 35-39 años.

Por su parte, Cuesta realizó un tiempo de 2 horas 30 minutos y 22 minutos, mientras que en su categoría de 45-49 años se ubicó en el puesto 51.

En cambio, Acuña terminó en la 121 colocación de la categoría 45-49 años con un crono de 2 horas 49 minutos y 51 segundos.