Más de once mil corredores fueron protagonistas este domingo 4 de agosto, de la sexta edición de los 15k de New Balance.
La competencia que se desarrolló por las calles de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, contó con la presencia del concordiense Martín Méndez, quien logró subirse al podio.
Méndez, culminó en la segunda posición con un tiempo de 46 minutos y 24 segundos, llegando detrás del chubutense Joaquín Arbe, quién fue el ganador de la prueba con 46 minutos y 16 segundos, mientras que el riojano Gustavo Frencia completó el podio con 46 minutos y 51 segundos.
Entre las damas, Daiana Ocampo triunfó con Récord de circuito. La atleta de FCmáx arribó a la meta en 50 Minutos y 36 Segundos. Segunda fue María Ovejero (51,26) y Tercera cruzó la meta Luz Tesuri (52,58).