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El curso se dictará en el Punto Digital de Puerto Yerua
La capacitación Laboral será dictada por profesionales de la Facultad de Ciencias de la Alimentación de la Universidad Nacional de Entre Ríos (UNER), orientada en la Composición de alimentos con enfoque preventivo de enfermedades.

La modalidad de dictado será presencial con un cupo limitado a 30 personas y está destinada a personas con enfermedades, Líderes sociales, Docentes, Cocineras/os, Publico en general. El lugar de dictado será el Punto Digital Puerto Yeruá.
Programa
Módulo 1 : Alimentos y Celiaquía

Qué afecta esta enfermedad, cómo se desarrolla, síntomas en niños y adultos. Cómo afecta la proteína del gluten en el organismo, que tratamiento posee esta enfermedad. Que es el gluten, en que tipos de cereales encuentro esta proteína. Como la industria rotula los alimentos sin gluten, como es el logotipo, que pasa si un alimento no posee logo SIN TACC pero por su naturaleza el producto no posee gluten. Alimentos que NO pueden consumir los celíacos y alimentos que sí pueden consumir los celíacos. Elaboración de alimentos sin gluten.