La Asociación Celíaca Argentina reúne anualmente a las empresas más importantes del sector, profesionales de la salud, celíacos y familiares en dos jornadas de compras, degustación de productos, talleres de cocina, charlas informativas entre otras actividades.

Con esta iniciativa se buscar impulsar la producción y comercialización de alimentos libres de gluten en todo el país y generar un punto de encuentro con la comunidad celíaca que disfruta de este tipo de eventos.

Esta feria, que se desarrollará el 13 y 14 de julio de 10 a 20 horas en el Pabellón 1 y 2 del Centro Costa Salguero de la ciudad de Buenos Aires, persigue como objetivos promocionar y difundir aspectos vinculados a la celiaquía, mediante la presentación de temas de actualidad e interés, y estimular la producción y comercialización de productos libres de gluten.

A continuación se detallan las pymes entrerrianas que se enfocan en la producción de Alimentos Regionales Libres de Gluten y que estarán presentes en esta nueva edición, incluyéndose una breve descripción de sus productos:

- Delician Libre de Gluten: elaboración de panificados libres de gluten.
- Pecanes PC: Pecanes pelados enteros y mix de frutos secos con trozos de pecanes
- Angelitas y Mimiel: Miel libre de gluten y variedades de galletitas libres de gluten
- Amerika 2001: Aceite de Canola extra virgen prensado a frío
- Julicroc: elaboración de snacks.

¡Comentá esta nota!

Tu comentario ha sido enviado, el mismo se encuentra pendiente de aprobación... [X]

¡Escribí tu comentario!

[X]
* 600 caracteres disponibles

Comentarios

El comentario no será publicado ya que no encuadra dentro de las normas de participación de publicación preestablecidas.
IMPORTANTE: Los comentarios publicados son exclusiva responsabilidad de sus autores. DIARIO RÍO URUGUAY se reserva el derecho de eliminar aquellos comentarios injuriantes, discriminadores o contrarios a las leyes de la República Argentina.