Agrandar imagen El menú está centrado en su tradicional asado a la estaca.
El menú está centrado en su tradicional asado a la estaca.
En diálogo con Diario Río Uruguay, Martín Campopiano, uno de los responsables de La Angélica, explicó en qué consiste la propuesta lanzada para celebrar el Día del Padre, el próximo domingo 15 de junio, desde las 11 de la mañana.

“Vamos a hacer un día de campo especial, donde organizamos diferentes actividades y experiencias para disfrutar con la familia”, comenzó precisando Campopiano, al tiempo que agregó que los concurrentes serán recibidos con “un degustación de vinos entrerrianos de Ecovert Campagne”.

Para continuar con la celebración campestre, “vamos a tener lo que sería nuestro típico menú criollo, con las empanadas fritas de matambre cortado al cuchillo de entrada, para continuar luego con un asado a la estaca con su guarnición; para luego terminar con un rico postre”, detalló.
Pero el agasajo para los padres no terminará allí, “tendremos para la tarde actividades con guía, vamos a tener una recorrida por el casco histórico, por El Palmar y luego seguiremos la jornada con algunos show en vivo”, precisó.
En ese marco, el responsable de La Angélica, indicó que a todo esto se sumarán “distintas sorpresas y sorteos con diferentes empresas y emprendimientos locales, que nos van a estar acompañando. Y como broche de oro, vamos a sortear una estadía para el establecimiento, así pueden volver a visitarnos con otra mini escapadita”.

Campopiano remarcó la emotividad de la fecha y la importancia de que para esta ocasión, se “regalen experiencia, más allá de lo material. Es decir, esta propuesta pretende que se pueda regalar y compartir un momento inolvidable”.

Para concluir subrayó que los cupos son limitados, por lo que invitó a los interesados a realizar sus correspondientes reservaciones comunicándose a las redes sociales del establecimiento o al teléfono 3456267596, destacándose que se aceptan todas las formas de pago.