En el marco del evento, que contó una vez más con mucha concurrencia de público, se desarrolló también el pollo al disco con arroz a beneficio del hogar de ancianos “La Inmaculada”. Se vendieron más de 1000 porciones en una jornada que se llevó a cabo en el sector cubierto del Predio Multieventos. Fue elaborado por el Chef Manuel Aguirre y cocineros colaboradores, todos ad-honorem, a la vez que el pollo e ingredientes fueron donaciones para el hogar.
Se contó además con un tablado artístico donde se presentaron talleres musicales de Cultura a cargo de la profesora, Angélica Fernández, danzas
folclóricas con la escuela de la profesora Mariela Galván, Los del Este, Serena y su Conjunto, Atahualpa Puchulu, invitado por la Secretaría de Turismo y Cultura de Entre Ríos y Los Bohemios del Chamamé.
Por su parte, la Mención mejor presentación fue para la familia Méndez-Salvat y la mención receta más original, Bracamonte-Lugreen.
El jurado del evento estuvo integrado por Valentín Dafarre, chef de Concepción del Uruguay, Joaquín Cottet, capacitador de mozos del centro de educación de jóvenes y adultos, con más de 15 años de experiencia en el rubro gastronómico, Juana Larrosa y Miguel Sampallo, ganadores del tercer concurso de pollo al disco.
Cabe mencionar que el cucharon artesanal de madera que se les entrega en todas las ediciones a los ganadores fue confeccionado como todos los años por el artesano Julio Ortiz.