El gobierno de la provincia participó en la 17° edición de dicha feria, con un stand institucional, que incluyó a quince productores gastronómicos entrerrianos, como así también a veinte municipios turísticos, que mostraron su oferta en el Predio Ferial de La Rural, de la Ciudad de Buenos Aires.

El stand también contó con un sector de degustaciones, donde cada productor y cada región turística pudieron ofrecer distintas muestras culinarias, para dar a conocer la identidad cultural y gastronómica de nuestra provincia.

Los chefs Cecilia Pérez y Valentín D’Afarra de Concepción del Uruguay, acompañaron durante los cuatro días que duró la feria, quienes además cocinaron en el escenario mayor su receta estrella a base del fruto de la palmera Yatay y más productos típicos entrerrianos.

La Secretaria de Turismo Entre Ríos, María Laura Saad -en su estadía-, concretó reuniones con diferentes autoridades nacionales que pasaron por el stand.

La funcionaria provincial expresó al respecto que “nos llena de satisfacción ver que el público nos reconoce y elige a Entre Ríos por nuestra variada gastronomía, entre otras cosas. Sin duda que nuestra riqueza gastronómica dinamiza la actividad turística. Y la oportunidad que brinda este espacio en la feria es, sin dudas, una muestra más del apoyo del gobierno provincial hacia nuestro sector”.