Agrandar imagen Greta se quedó con los 5Km de Uruguaiana
Greta se quedó con los 5Km de Uruguaiana
En Uruguaina, estado de Rio Grande do Sul, se llevó a cabo la prueba atlética que recorre las calles del centro de la ciudad en un circuito con muchas elevaciones propias de la región.

De este modo la joven atleta de Concordia fue dominante de punta a punta en los 5 kilómetros donde logró cómodamente llegar primera en un tiempo de 19 minutos 46 segundos.

Cabe recordar que Greta en sus dos últimas carreras obtuvo buenas actuaciones ubicándose primera en el podio dentro de las mejores concordienses en los 10k del “Maratón Internacional de Reyes” y el segundo puesto de la general de la “Maratón del Chámame” en Federal.

Asimismo la atleta se encuentra proyectando un calendario exigente para marzo y abril, donde irá en búsqueda del los campeonatos provinciales de mayores y nacional mayores U23 de pista y Cross County.