El partido se enmarcaba en la fecha número seis, del torneo que organiza la Federación Entrerriana de fútbol, donde el equipo concordiense recibió en el estadio ciudad de Concordia a San Jorge, de la localidad de Villa Elisa.

Casi sobre el inicio del encuentro, el equipo de San Jorge, con un gol de penal, ponía el 1 a 0 parcial. Minutos más tarde, “el cole” lograba el empate para ir al descanso.
Ya en la segunda mitad del juego, el equipo pampeyano logró dar vuelta el resultado y con dos goles prácticamente al hilo se puso en ventaja por 3 a 1.

Este resultado caldeó los ánimos de los jugadores visitantes ya que luego de ello se desencadenó la agresión al juez del encuentro -Darío Avalos- representante de la liga de Gualeguaychú, que ante los hechos de violencia dió por suspendido el juego a los 15 minutos.

Ahora se espera por la resolución que tomará la justicia deportiva, luego del informe que elevará la terna arbitral y saber que sucederá con lo que queda del encuentro.