Agrandar imagen Victoria pasó una instancia más en la copa Entre Ríos.
Victoria pasó una instancia más en la copa Entre Ríos.
Se disputó este fin de semana el encuentro correspondiente a los cuartos de final de la competencia provincial en donde el “Decano” aseguró un importante resultado de local.

En una agradable tarde comenzaba a rodar la pelota, cuando el equipo del barrio Tiro Federal iba a encontrar el gol a los 13 minutos del primer tiempo por Alexis Monchetti, pero esto no iba a finalizar ya que antes de ir al descanso Uriel Olivieri ponía el 2 a 0 parcial.

En un partido donde el “Negro” tuvo mejores momentos y llegadas al arco que el equipo rival, sobre el minuto 38 en una jugada en el área visitante el árbitro del encuentro marcaba penal y Eric Cardozo ponía el 3 a 0 cerrando el marcador con un buen triunfo de Victoria para viajar a definir la clasificación en Gualeguaychu el próximo fin de semana.