Agrandar imagen Constanza Ricagno formó parte del podio general.
Constanza Ricagno formó parte del podio general.
Se cerró una nueva fecha para el “Duatlón Jeep” en donde en esta ocasión el escenario fue el circuito de La Paz, el cual contó con la participación de 170 atletas entre categorías menores y mayores.

Bajo un intensa jornada de calor se dio inicio a la competencia que contó con 750 metros de nado, 20 kilómetros de ciclismo y 5 kilómetros de pedestrismo que se completaron con éxito.
En este marco, las posiciones finales quedaron establecidas de la siguiente manera, general varones, el podio quedo conformado por atletas que hicieron valer su localía, donde el primero en llegar fue Maximiliano “Pitu” Caino, segundo puesto Federico Diaz y tercer puesto Simón Carballo, destacando la actuación del concordiense Alejandro Ricagno que se quedó con el cuarto puesto.
Por otra parte, en categoría damas, la primera en llegar fue Anahí Diaz de la Paz, segundo puesto Ailén González, también de La Paz, y la tercera ubicación se la llevó la concordiense Maria Constanza Ricagno.