Agrandar imagen Será para profesionales y amateurs.
Será para profesionales y amateurs.
En contacto con Diario Río Uruguay, explicó que "será una semana de actividades con un cierre el 31 de marzo y el 1° de abril, con un encuentro gastronómico abierto a todos los gastronómicos de la ciudad y al público en general".

"Hemos tenido casi 200 graduados de la carrera, en todo este tiempo", puntualizó Marinucci. Subrayando que el evento "será arancelado, ya que vamos a traer a referentes del sector de renombre".

En ese contexto, adelantó que "habrá una cena de gala, el jueves 31 a la noche, con el valor razonable de una tarjeta para que participen todos los alumnos y graduados".
Reservas
Según comentó Marinucci, el cupo es limitado. Por tal motivo "vamos a poner en las redes sociales cómo poder conectarse y reservar un lugar". Relacionado a eso tiró el dato que "para empezar este lunes en primer año tenemos pre inscriptos a 180 personas". A eso habrá que sumar "segundo y tercer año; aparte de los graduados".

"Con eso tendríamos que tener el cupo más que cubierto pero tenemos que guardar lugar para los gastronómicos", aseveró.