Los victorienses Tomás Clivio y María Rivero se quedaron con la 38° edición del Triatlón de La Paz. En varones, Clivio logró un tiempo de 2 horas y 57 segundos; mientras que Rivero se impuso con un registro de 2 horas, 20 minutos y 41 segundos.

La edición 2023 de uno de los triatlones más importantes de la Argentina contó con un nutrido grupo de deportistas de Concordia, quienes obtuvieron una destacada actuación.

Entre los resultados, Lucas Ferrari fue el primero de los concordienses en arribar a la meta tras ubicarse en la 16º posición con un tiempo de 2 horas 8 minutos y 32 segundos luego de completar los 1500 metros de natación, 40 kilómetros de ciclismo y 10 kilómetros de pedestrismo. En cambio, Constanza Ricagno fue 31º en la clasificación general de damas con 2:38:38

La clasificación general de hombres tuvo a Diego Ricagno culminando en la 21º posición con un crono de 2:09:10, Gabriel Santo quedó 162º con 2:27:16 y Diego Etcheverry terminó 224º con 2:30:51.

Además, compitieron Alejandro Sambad que arribó 291º con 2:37:03, Claudio Acuña llegó en el lugar 402º con 2:51:29 y Silvia Calabrese terminó 72º entre las damas con 3:02:14.

Asimismo, la competencia tuvo un destacado desempeño de Joaquín Bonelli en la categoría juvenil sobre la distancia Sprint comprendida por los 750 metros de natación, 20 kilómetros de ciclismo y 5 kilómetros de pedestrismo.

Bonelli finalizó en la 9º posición de la clasificación general con un tiempo de 1:09:39. También en la distancia Sprint, pero sobre la categoría Standard, Enrique Cresto finalizó en la 44º posición con 1:20:52.