Con una alta participación y en un clima festivo, Cipolletti (Río Negro) celebró -este 4 de marzo- la 37a. edición de su clásica prueba de 10 km., que tuvo nivel internacional.

El peruano René Champi encabezó la clasificación masculina con 29:08, seguido por el uruguayo Ernesto Andrés Zamora con 29:32 y el argentino Eulalio Muñoz -representante olímpico y mundialista en maratón- quien marcó 29:48.

La maratonista tandilense María Luján Urrutia fue la vencedora en la clasificación femenina con 35:03 y luego llegaron Noeli Vicintin con 35:21 y Antonella Guerrero con 35:29.

En lo que respecta a la actuación de las atletas concordienses, Ximena Simeone terminó en la 14° posición con 38 minutos y 33 segundos.

Mientras que Lilian Cebrián culminó en el 26° lugar con 41 minutos y 26 segundos, en cambio, Greta Rodríguez finalizó en el puesto 30° con 41 minutos y 55 segundos.