
Emanuel Escobar y Juan Gusalli ofrecieron una degustación con una cazuela de arroz con pollo, crumble de dulce de leche con naranja, trufas de chocolate blanco con naranja.
Vale recordar que Escobar es un reconocido productor gastronómico de reconocidos programas de cocina como Masterchef y BakeOff, además de haber sido semifinalista del Gran Premio de la Cocina,

Además de estas elaboraciones, lo visitantes también fueron convidados con yogurt natural del Establecimiento La Angélica, cerveza pilsen de 7 Colinas y con los reconocidos alfajores La Maga.
Aldo Alvarez, Secretario de Turismo e Innovación de la Municipalidad de Concordia, destacó que además de lo estrictamente culinario “también contamos con un espacio de promoción general, que nos acercó a los visitantes y se pudo informar sobre la variedad de atractivos y productos turísticos que ofrece Concordia”.
Ante ello dijo que, desde la comuna, “estamos convencidos que continuar ejecutando nuestro Plan de posicionamiento de la marca Compartí Concordia y afianzarnos como destino turístico se cumple estando presente de manera sostenida en este tipo de ferias nacionales de gran relevancia".

Caminos y Sabores es la feria gastronomia màs importante del país con impronta turìstica nacional y un ambiente cultural donde se puede recorrer nueve caminos que conformar el gran mercado: el de las Picadas; de los Aceites y Aderezos; de las Bebidas; de los Dulces; de los Frutos de la Tierra; de las Infusiones; del Turismo y de la tradición, de Tu Cocina; y Federal; cada uno con de 450 productores y emprendedores reciben en sus stands a los visitantes para contar detalles de sus productos y ofrecer degustaciones. Además, durante las cuatro jornadas se desarrollan presentaciones, master class, historias.