Luego de España, la recorrida seguirá por la ciudad Munich (Alemania), ya que fueron invitados por la firma de hornos Rational, para recorrer su fábrica y seguidamente se trasladarán a la ciudad de Milán (Italia), para participar de la Feria internacional de hotelería y gastronomía llamada “HostMilano”.
En declaraciones a Diario Río Uruguay, Lapiduz reconoció sentirse “orgulloso de participar de esta misión junto a empresarios de tan alto volumen y de tanta representatividad”.
En ese marco, no dudo en afirmar que “voy a tener una de las experiencias más importantes de mi carrera gastronómica y todo este conocimiento pienso volcarlo cuando regrese y compartir todo lo aprenda con mis colegas empresarios de la región de Salto Grande”. Lapiduz destacó fundamentalmente el paso por el Busque Cullinary Center, ya que “es uno de los centros de capacitación más importantes del mundo”, por lo que “pienso absorber la mayor cantidad de conocimiento posible de las últimas tendencias mundiales para, en lo que me concierne en lo particular, sorprender a mis clientes en El Ciervo”.