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La estrella principal será el asado de manta
En diálogo con Diario Río Uruguay, Ariel Nocelli, responsable de Sancho Panza, explicó que en esta oportunidad “tratamos de armar una propuesta que se identifique con la fecha y salir un poco de lo convencional, así que, como nuestra especialidad es la parrilla, nos abocamos justamente a eso y armamos un menú especial”.
Dicho esto, precisó que contará con “una entrada, que es una empanada de carne cortada a cuchillo, una porción de manta, una ensalada que puede ser de tres ingredientes, una copa de vino de la casa y un postre Martín Fierro”.

Sin embargo, aclaró que “al menú lo vamos a hacer con reserva previa” debido “al espacio que ocupa el cocinar la manta, el tiempo que lleva y porque los domingos son días ya de asidua concurrencia en el local, entonces la idea es anticiparnos”.
Entre otras cosas, destacó que “la propuesta tiene un costo de 20 mil pesos” y aseguró que “es un precio bastante tentador, así que vamos a estar tomando reservas hasta que se agoten los cupos”, teniendo en cuenta que “entre salón y patio, podemos recibir entre 180 y 200 personas”.

Dicho esto, apuntó que “pueden reservar a través de Instagram, que es lo más rápido y fácil, o a través del WhatsApp del local, que es 3454010359” y anticipó que a “las reservas las vamos a tomar hasta el sábado al mediodía seguro”.