Agrandar imagen El sector pide una ley de Emergencia.
El sector pide una ley de Emergencia.
Como estaba previsto, la movida se congregó en la esquina de 1° de Mayo y Urquiza, pleno centro de la ciudad.

En el medio de la manifestación, el presidente de la Asociación Hotelera y Gastronómica de Concordia y la Región, Leandro Lapiduz, explicó que la movida “incluye el cuelgue de banderas en todos los establecimientos, buscando que se sancione una ley de Emergencia” para el sector.
En diálogo con un cronista de Diario Río Uruguay, el dirigente detalló que la normativa “incluye algunos puntos como créditos a tasa cero, suspensión de apremios fiscales y de comisiones de tarjetas de crédito”.
Cierres
Lapiduz contó que – según registros propios – “de 6 a 10 establecimientos gastronómicos no pudieron pasar esta pandemia y es algo que nos duele”.
Destacó además que “necesitamos que los comercios pasen esta situación y haya una reactivación real, porque nadie nos está dando una respuesta de cómo será”.