Agrandar imagen Son un total de cinco carros los que se montaron en el predio
Son un total de cinco carros los que se montaron en el predio
Diario Río Uruguay dialogó con el propietario de dos de los foods trucks, el reconocido barman Sergio Rodríguez, quien resaltó la propuesta y contó los detalles que incluirá este espacio.

“Nos instalamos en este lugar por una propuesta que nos hicieron y la verdad que es un lugar espectacular, que si bien se ha hecho poca publicidad por una cuestión de tiempo, pero estamos muy contentos porque empezamos a trabajar de nuevo. Este es un año difícil para todos y estábamos todos a las expectativas de lo que podía pasar; allí surge esta propuesta y aquí estamos, trabajando, empezando la temporada y con muchas esperanzas”, comenzó narrando con optimismo Rodríguez.

Este nuevo espacio de foods trucks en la ex Estación Norte, funcionará “de lunes a lunes, excepto casos de lluvia”, indicó el entrevistado, al tiempo que agregó que la idea “es presentarle a la gente un lugar lindo, cómodo, un ambiente familiar; tenemos mesas y sillas pero también se puede venir con las reposaras propias, ya que vamos a poner un espacio exclusivo para esto y otro espacio exclusivo denominado “Pet Friendly”, para poder venir con nuestras mascotas; este espacio tendrá bolsitas para que cada padre de las mascotas se haga cargo de la limpieza”.

En su caso particular, Rodríguez dispone de dos carros para elección del visitante “uno que es un clásico, en el cual se proponen tragos y otro con los crepes”.
En ese sentido, contó que el último mencionado fue su más reciente incorporación, “un desafío lindo porque no me gusta meterme en algo que no sé, pero tenía amigo cocineros de los cuales me nutrí para ponerme con esto y la verdad que dio buenos resultados, la gente lo aprecia”, subrayó.
Tragos
En lo que respecta al carro de tragos, comentó que dentro de la coctelería “uno de los tragos más pedidos es el Gin Tonic, que es un trago muy viejo, muy antiguo, es un clásico de clásicos; pero lo vuelven a la vida los españoles. Es el trago más tomado, sale mucho acá pero también el Aperol Spritz que es un trago muy refrescante y muy rico. Como así también es muy pedido el Negroni, tenemos muchas gente que toma este trago a pesar de que es áspero y fuerte, con muchas bebidas alcohólicas”.

Además, están lo que “siempre salen, los clásicos como el fernet con coca, pero este año también vamos a tener propuestas e innovaciones distintas”, adelantó.