Agrandar imagen
Quienes se acerquen a los camiones del mismo podrán adquirir, a precios populares, pastas, salamines, fiambres varios, quesos, malteadas, miel, aceite de oliva, aceitunas, entre otros.

Las unidades móviles del programa cuentan con las habilitaciones y controles bromatológicos necesarios para garantizar la seguridad alimentaria. El personal se encuentra debidamente capacitado, y cuenta con su tarjeta sanitaria y carnet de manipulación de alimentos reglamentarios.

En el programa se pueden adquirir los productos con el sistema de compra y pago de la tarjeta Sidecreer.

Cronograma

miércoles 18 de septiembre:

Ciudad de Villa Clara, de 09:00 a 14:00 horas, frente al Museo de la ciudad, ex
estación de ferrocarril.

Jueves 19 de septiembre:

Ciudad de Concordia, de 9:00 a 17:00 horas, frente a la Facultad de Ciencias de
la Alimentación, ubicada en calle Rojas y Monseñor Tavella, Plazoleta Primera Junta.

Viernes 20 de septiembre:

Ciudad de Concordia, de 9:00 a 13:00 horas, frente a la Facultad de Ciencias de
la Alimentación, ubicada en calle Rojas y Monseñor Tavella, Plazoleta Primera Junta.