Agrandar imagen Federico Bruno arribando a la meta
Federico Bruno arribando a la meta
CRÉDITO: Deportes Villa Adela
Con más de 200 participantes, este sábado se llevó a cabo la 5º edición de la Maratón “Villaguay Corre”, actividad que estaba incluida dentro de los eventos programados en el mes de noviembre con motivo del aniversario de la ciudad.

La competencia tuvo la participación de varios concordienses, quienes se destacaron tanto en los 5 y 10 kilómetros.

En cuanto a resultados, Federico Bruno fue el ganador de la prueba atlética con un crono de 31 minutos y 51 segundos, mientras que el segundo lugar fue para el concordiense Francisco Bocanegra con 33´26 y tercero arribó el oriundo de Santa Elena, Felix Maydana con 33´40”.

Por el lado de las damas, la vencedora fue la santafesina Patricia Ponce con 38 minutos y 43 segundos, segunda terminó la corredora de Santa Fe -Andrea Lazzarini- con 41´17” y tercera finalizó la concordiense Luz Ramírez, con 43´44”.