Agrandar imagen Se viene una nueva edición del certamen.
Se viene una nueva edición del certamen.
En contacto con Diario Río Uruguay, Pablo dijo que "estamos súper contentos porque superamos las expectativas, en un gran evento que viene creciendo pero a pasos gigantes".

Entre los atractivos del certamen, destacó que "vienen los mejores exponentes de todas partes del país", con participantes reconocidos de Tierra del Fuego, Catamarca, Córdoba; entre otros.

"Serán 24, de distintos lugares del país y pusimos ese cupo por una cuestión del tamaño del predio", detalló. Subrayando que el certamen se realizará el sábado 30 (de septiembre) y el domingo 1° de octubre. "Ellos en 4 horas te hacen la manta, el sábado y el domingo es el turno del cordero", adelantó.
Precios
En cuanto a los precios para esta edición, Segovia informó que la porción de asado será de "3.500 pesos, para dos, con 300 gramos por persona aproximadamente".

En cuanto al precio del kilo de cordero será de "6.500 pesos", detalló. Subrayando que "va a haber servicio de cantina, van a tener empanadas y tortas fritas".