Agrandar imagen Este viernes se firmó el convenio respectivo.
Este viernes se firmó el convenio respectivo.
Se trata de una cámara de frío y acopio. El proyecto cuenta con el acompañamiento de la Facultad de Ciencias de la Alimentación de la UNER, que colaborará en la puesta en funcionamiento del equipamiento.
Detalles
"Gracias al programa ProHuerta de INTA vamos a poder contar con un container con funciones de refrigeración para frutas y verduras en el Mercado Popular a Cielo Abierto”, explicó la directora de la Agencia de Producción Lorena Nicolini.

A su entender, el equipo será “muy importante para los emprendedores frutihortícolas para poder acopiar los productos”. Subrayando que en el Mercado a Cielo Abierto “los productores no sólo van a contar con un stand donde comercializar, sino que además contarán con este equipamiento para el almacenamiento y acopio".

Por su parte, la representante del INTA Concordia, mostró su satisfacción de poder “traer soluciones a los productores con esta cámara de frío que va a permitir que más consumidores de Concordia accedan a producción agroecológica local”.